Nan Shen-Fo Trading Pte Ltd - Services & Products

服务与产品

还债金是依据相传唐朝曹官魏辉斩龙王,唐太宗李世明的“地府之旅”的历史典故,独创的仪式。烧还债金,累计功德。持续烧还债金,改变注定的命运,还债金虽名为还债,却不是只有欠债人才可以焚化,而只要感到做事不顺利或者霉运到来时,都可以焚化。平时则以便积富先人或者自己来生享用。正所谓:有债还债,无债积福。

还债金

八宝贵人金,是在经济不景气时,为善信汇集人气,祈求八方贵人  以各种法宝来相助。

八宝贵人金

和谐人缘金则包括很多种缘分和合缘,生意缘,事业缘,文昌缘,  达官缘等等,与他们有缘,则路路通顺,事事顺利,左右逢源,得  心应手。

和谐人缘金

祈福寿星公保佑,添福添寿,福禄延寿,福如东海,寿比南山,身体健  康

添福添寿金

是由月下老人,红娘仙子撮合良缘,愿天下有情人终成眷属,是前  生注定事莫错过姻缘,夫妻求百年好合,单身者求缘分,找到天作之合的好缘分。

月下老人金

为了善信不受小人的伤害和破坏,杨胜南大师独创了“破小人”仪式,  和祈求小人远离。

破小人金

壹伍玖,济正宫,南神佛,杨胜南大师在静坐时,突发灵感,融合  民间敬拜“至圣先师孔子”的习俗,正宗独创的“学业金”。

学业经

善信可将姓名写在宝箱的疏文上,然后师傅在“众神”面前朗读,为善信主持持开宝箱仪式。象征新的年,金银财宝用不完,祈求好运来。

开宝箱

众神金纸:敬拜众神明,祈福众神保佑,合家平安,事事如意

众神金纸

六十甲子库官金:敬拜自己本身财库官,祈求库官为主,赐财,赐宝,赐富贵,保佑招财进宝,横财就手

六十甲子库官金

打开自己本身所带财库,更好的守住自己的钱财,祈福财源广进, 横财就手

开财库

所谓还经文是指“还太上老君五斗金章受生真经”烧此经文可以偿还自己本身所欠“经文债”还可化解“宿世债”“隐形债”长烧此经文可积来生福德,祈福众神庇佑,事事如意

还经文

钱生钱补运金:祈福钱生钱,裤袋生钱,消灾改祸,补出一个好运来

钱生钱补运金